返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动化码垛机的广泛应用
自动化码垛机的广泛应用
浏览: 19
品牌: 腾阳
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:23
 
详细信息

近年来,随着食品、饮料、健康产品行业的快速发展,产品包装向小型化、礼品化方向发展,人工码垛劳动强度大,岗位人员流动性居高不下,对食品、药品等行业的生产管理造成了严重的影响。在科学技术的发展下,全自动码垛机的出现为产品码垛省时省力,更好的帮助企业完成输送任务。

  随着自动化技术的发展,全自动码垛机设备也得以改进升级。业内人士介绍,自动码垛机是机、电一体化高新技术产品,中、低位码垛机可以满足中低产量的生产需要,而自动码垛机更适合高产量生产。全自动码垛机可按照要求的编组方式和层数,完成对料袋、胶块、箱体等各种产品的码垛。自动码垛系统可大大地减少劳动人员和降低劳动强度,是现代工业社会发展的高科技产物,对提高生产率、降低成本有着重要意义。

  目前机器人的引用越来越广泛,码垛机器人的也不是单一的只有码垛这个功能,又可以做搬运和装卸机器人。码垛机器人主要是应用于化工原料厂、包装厂、还有一些体积大的物件上。有些产品的本身对人体就有害,像药品、饲料、化肥、面粉、水泥、微生物制剂等,这些对人体有害的产品码垛机器人就得到的广泛的应用。业内人士表示,随着码垛机器人的普及,未来或将延伸到更多的领域,如微生物制剂、药品等产业,码垛机器人能够代替人类完成高风险、高要求的搬运和装卸任务中,助力行业发展更科学稳定。

  通过开展贸易和售后服务,逐步进入机器人产业。经过10余年引进消化吸收再创新的艰苦创业,发展成为集研发、制造、销售为一体的机器人本体制造商和工业智能搬运解决方案提供商。

询价单