返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东腾阳全自动码垛机应用于各行业
山东腾阳全自动码垛机应用于各行业
浏览: 1
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-05 14:13
 
详细信息

全自动码垛机广泛应用于化工、饲料、煤炭、建材、塑料等工业领域的生产、包装、仓储物流。在恶劣的工作环境下,全自动码垛功能保证准确、可靠、快速的操作。

  全自动码垛机协助企业流水线将物料运送到指定地点,并按程序进行物料的换位、推袋、堆垛。将物料按设计好的垛型码放到托盘上,把码垛的物料按相应的排列模式自动编组、自动堆码成所需垛形以便摆放和运输。

  全自动码垛机生产线特点:

  1、设备稳定性高,根据需要设置编组方式和堆码层,堆码紧凑、分层。

  2、堆垛过程全自动化,正常操作无人工干预,应用范围广。

  3、设备结构设计简单易操作,动作稳定可靠。

  4、独特的直线执行机构,使机器人操作简单,控制准确;

  自动化程度高,定位精度高,效率高,成本低,大大提高了企业的经济效益,大大降低了生产成本。全自动码垛机作为装配线的辅助设备,具有快速、灵活、耐用、重型等特点,在质量和生产效率要求越来越高的情况下,能够保证产品的高质量和高产率,提高企业的市场竞争力。全自动码垛机广泛应用于石化、食品、医药、饲料、粮食、建材等行业的袋、箱等物品的自动包装堆垛。采用自动化生产工艺可靠、经济、可靠。


询价单