返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高位码垛机成为生产流水线中的好帮手
高位码垛机成为生产流水线中的好帮手
浏览: 1
品牌: 腾阳
品牌: 腾阳
型号: TY
产地: 泰安
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-25 14:40
 
详细信息

高位码垛机应用范围、适应行业比较广泛,适用于农业,工业,化工业等等。机器自动化程度高,节省人工,只需几人简单操作即可使用,并且码放整齐,自动摆放,省去了人工,节省了人力,还提高了生产效率。


  现在码垛机的应用越来越广泛,码垛机不止可以码垛,还能做搬运装卸机器人。码垛机能减少一部分占用空间,在价格方面,高位码垛机可以说是价格比较亲民,适用于粮食、饲料、食品、化肥、化工、面粉等行业袋装物品的码垛作业,如玉米、大豆、饲料、肥料、砂浆粉、PVC粉、粉煤灰、尿素、粘土、石膏、水泥、腻子粉、石灰粉、奶粉等。它可以替代人工来处理货物码垛,解放劳动力,为企业降低人工成本,实现工厂的自动化、智能化和无人化生产。五花、六顺、八花、十花等码垛方式,码垛紧凑,不容易塌陷。可以存放多组码垛配方,可以直接调用,方便快捷。


  高位码垛机设备广泛应用于各大化工、粮食等企业,码垛机器人具有稳定性好、码垛速度快、维修方便等特点,其操作管理具有智能化、简便易行、易于掌握等特点。可以大幅度减少劳动力,降低劳动强度,给企业带来不少经济效益。但是由于机体体积大,对空间的要求较高,不太适合于小企业。此时,高位码垛机发挥了其应有的作用。


询价单