返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动码垛机提高了企业堆垛效率
自动码垛机提高了企业堆垛效率
浏览: 1
品牌: 腾阳
品牌: 腾阳
型号: TY
产地: 泰安
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 10:32
 
详细信息

自动码垛机提高了工作效率,另外也提高了公司的总体品牌形象,减少了企业的产品成本及其人工成本费资金投入。也正由于有这种优点,工业生产码垛机才被持续提升的企业运用,持续为企业创造财富。

自动码垛机机械设备替代人工变成发展方向新趋势!因为工控自动化的发展和科技进步的持续提高,对工作效能的提高刻不容缓。单纯性的手工制作辛勤劳动以达到不上工控自动化的规定,因而,务必运用技术设备生产制造自动化设备以替代人的劳动者,达到工控自动化的要求。在其中码垛机是其发展趋势全过程中的关键物质之一,它不但提高了劳动者生产制造的效率,还能替代人们进行高韧性、风险、反复枯燥乏味的工作中,缓解人们劳动效率,能够说成一举两得。

选用自动码垛机机械设备不但能够提高产品品质,更能够节省人工,提高生产率。

1.节省人工.码垛机堆垛商品置放在输送皮带拖盘上,只需一人照看或一人另外看两部乃至更几台,可节省人工,制成自动化流水线更能节省厂地,因此整厂整体规划更小更紧凑型精美。

2.码垛机适用生产量100-500/时的自动式生产设备。智能机器人码垛机适用1000-1300/时的生产量,另外,也是众多制造企业节省人力资本,提高自动化技术的经济实用机器设备。为生产厂家出示优异的实际效果。可立即为公司节省人工5-8人!

3.应用全自动码垛机非常大水平上摆脱了人工的可塑性可准确算出日生产量与交货期。


询价单