返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动码(堆)垛机的好处是什么?
全自动码(堆)垛机的好处是什么?
浏览: 4
品牌: 腾阳
品牌: 腾阳
型号: TY
产地: 泰安
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 16:02
 
详细信息

       1.全自动码(堆)垛机通常在露天环境中运行。它具有连杆机构,并采用线性输送轨道,稳定,传动效率也很高。


  2.全自动码(堆)垛机的操作简单。您只要设置拾取位置和托盘的位置,然后设计运行轨道并放置操作机器人即可。码垛的位置调整也简单,可以直接在触摸屏上进行操作。如果要换成其他产品,只要在系统中输入新产品的规格即可进行操作方便。


  3.全自动码(堆)垛机的大部分零件在底部,手臂相当灵活,耗电缓慢,即使在冰冻运行环境中,运行也很高。


  4.全自动码(堆)垛机有许多规格不同的产品,从低速到高品种,因此选择范围也很广。


  5.呈现一条直线,使用一台电机,堆叠效果整齐美观。而且工作范围大,性能也很好。


  6.全自动码(堆)垛机使用线性导轨,并且传送带也是皮带式的标准部件。如果已损坏,则易于购买和更换。从国内市场的角度看,全自动生产制造行业中的全自动码垛机应用于汽车配件行业,包装机械,仪器仪表等自动化行业以及许多新兴行业。此外,这也了全自动制造业中全自动码垛机的发展。实际上,全自动制造业中的全自动码垛机在传统制造业中仍然重要。现在大力开展工业自动化。如果您想购买全自动码垛机,欢迎来到我们山东昊宇自动化设备有限公司,给您优惠的价格和周到的服务!


询价单