返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 您知道为什么要制造搬运码垛机吗?
您知道为什么要制造搬运码垛机吗?
浏览: 4
品牌: 腾阳
品牌: 腾阳
型号: TY
产地: 泰安
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-05 16:20
 
详细信息

随着现在企业的出产值越来越大,重体力劳动的加大,机械替代人工成为一种必然趋势,而搬运码垛机占据了整个工业机器人总量的百分之40以上,尤其是现在作业环境的恶劣,职业病影响人们的身体健康,在作业环境恶劣的当地用机械替代人工能够大大削减职业病的发生。搬运码垛机之所以占如此大的比重,码垛是工业生产中很重要的加工手段,同时由于现在码垛行业累、脏的存在,工作环境又很恶劣,现在很多企业都实行机器换人。

我们单单从经济效益上看:一台全自动码垛机替代六位工人,削减了人工劳动强度,为企业前进了出产功率。使用搬运码垛机,改善了工人的劳动条件,工人只是用来操作电脑,远离了又脏又累的搬运工作,使工人从大强度的体力劳动中解脱出来。搬运码垛机帮助人们完成繁重、单调、重复的劳动,提高劳动生产率,产品质量。搬运码垛机代替人工效率高的工作,只要有生产任务,码垛机可以不知疲倦的工作,一天可24小时连续生产,另外随着高速码垛技术的应用,使用搬运码垛机,效率提高的更加明显。

 

询价单